コメント
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
娘のウンチと比べると柔らかいですね。
うちのはモンキーバナナみたいな固形が出てきます。
じゅん
まだ形になってませんよ!
ウチはもう少しかためですが、こんな感じです‼︎
-
にゃんにゃんこ
やはり少し柔いですよね💦下痢では、ないですかね😢?
- 9月28日
-
じゅん
下痢ではないと思ってます😅
新生児の頃からくらべると水っぽさはなくなってきてますし、下痢だともっと回数も多いかなと思います。
離乳食も食べますが、まだ母乳もたくさん飲んでるのでこんなもんかなぁと思っています。- 9月28日
-
にゃんにゃんこ
よかったです😥私の子もケロッとしているので気にしてなかったのですが、少しやわくない?と言われたので💦コメントありがとうございます😌
- 9月28日
COCORO
下痢に近いですよね💦
コロコロとかでしたら水分補給不足ですけど…たくさん食べたりすればバナナ🍌みたいな感じのが出るこも居ますよ!!
-
にゃんにゃんこ
そおなんですか😢体調は、悪くないけどこんなに柔い子ってどうしたらいいんですかね😥
- 9月28日
-
COCORO
お腹冷やさない様にしたが良いと思います。気温の差もあるし風邪引く前とか?お腹下しそうな感じなのかな?と、思いました。
冷たいものとか飲まないと思いますが…常温より温めて飲ませたりとか?消化の悪そうなのはたべさせないです- 9月28日
-
にゃんにゃんこ
普段からこんな柔らかさなのでこれが普通と思ってました😥教えてくださりありがとうございます😢
- 9月28日
にゃんにゃんこ
形があるのですね💦
これは下痢ではないですよね?
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
普段からこのようなウンチなら下痢ではないと思います。
この子にとって普通なのかと...
にゃんにゃんこ
普段からこんな感じです!😌
なるほど!コメントありがとうございました😊