子育て・グッズ 初めてのお店で753枚の写真を撮りましたが、満足できず、去年のお店の方が良かったです。 753の写真を初めてのお店で撮りました。新規オープンで写真1枚プレゼントがあったので💦撮影したあと写真みたけどいまいち😰…だったけど数枚注文…写真受け取りに行ったけどやっぱりあまりピンとこない…去年撮影した店がよかった😢 最終更新:2015年12月27日 お気に入り プレゼント 写真 撮影 蛍 コメント 緑茶🍵GreenSmoothy それは切ないですね… 撮る人のセンスで全然違いますもんね。 12月27日 蛍 GreenTeaさん 12月27日 蛍 0才のときはあまり動かないから、短時間なら機嫌よく撮影できて2歳の時はお店の人が上手に笑顔になるように小道具を使い写真も可愛いく撮れて大満足。しかし今年は少し残念で😰撮影しているときからなんかもういいかな…と思っていたらやっぱりだったので、😅いい勉強になりました!カメラマンでこんなに違うんだと!💦 12月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蛍
GreenTeaさん
蛍
0才のときはあまり動かないから、短時間なら機嫌よく撮影できて2歳の時はお店の人が上手に笑顔になるように小道具を使い写真も可愛いく撮れて大満足。しかし今年は少し残念で😰撮影しているときからなんかもういいかな…と思っていたらやっぱりだったので、😅いい勉強になりました!カメラマンでこんなに違うんだと!💦