あんず10944
使ってました!
テレビで見て、面白そうだな、と思って買いましたが、数回しか使ってません。
赤ちゃんによると思います。娘はモグフィの量だけだとすぐ無くなってしまうし、普通にもぐもぐできてたので。。。
バナナなどのかためのものを入れるといいと思います。
しっかりかみかみしてくれますよ!
あんず10944
使ってました!
テレビで見て、面白そうだな、と思って買いましたが、数回しか使ってません。
赤ちゃんによると思います。娘はモグフィの量だけだとすぐ無くなってしまうし、普通にもぐもぐできてたので。。。
バナナなどのかためのものを入れるといいと思います。
しっかりかみかみしてくれますよ!
「遊び」に関する質問
工作アイデアください🥹 今度お友達が遊びに来てくれるので、子供たちが一緒に楽しめる工作をやりたいなと思っています。(息子がおもちゃを貸せないので😭) ハロウィンのビーズやモチーフなどを買ったので、そういうもの…
仕事終わり→帰宅→ご飯→すぐ旦那が遊びに行く 全然ok〜!✨という方いますか? うちは0時門限で(GPS付き)、 どこいるか誰といるかきちんと分かるし お金のかかる遊びをしておらず(バイクいじりやツーリング) 普段も仕…
お友達のお母さんから連絡先を頂きました。 (お休みの日に遊びたいなど、約束の確認) 〇〇(子供の名前)の母です。 と送りましたが、自分の名前も名乗るべきでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント