あんず10944
使ってました!
テレビで見て、面白そうだな、と思って買いましたが、数回しか使ってません。
赤ちゃんによると思います。娘はモグフィの量だけだとすぐ無くなってしまうし、普通にもぐもぐできてたので。。。
バナナなどのかためのものを入れるといいと思います。
しっかりかみかみしてくれますよ!
あんず10944
使ってました!
テレビで見て、面白そうだな、と思って買いましたが、数回しか使ってません。
赤ちゃんによると思います。娘はモグフィの量だけだとすぐ無くなってしまうし、普通にもぐもぐできてたので。。。
バナナなどのかためのものを入れるといいと思います。
しっかりかみかみしてくれますよ!
「遊び」に関する質問
無事に出産を終えたばかりの者です。 夫の行動についてモヤモヤしているので相談させてください。 夫は出産当日と翌日の2日間、休みを取ってくれました。 出産当日:立ち会ってくれて、とても助かりました。 出産翌日:…
3歳半がティッシュを出してはぐしゃぐしゃにして捨てる、車に包んで遊んだりで意味もなくティッシュで遊びます。 怒らず注意してますが治る素振りがありません。 みなさんなら一度雷落としますか? そういうもんだと割り…
たまに、子どものことを忘れて過ごしたいと思うことありませんか? 大前提、子どものことは本当に大切だし大好きです! でも旦那が全く子どものことを気にせずに飲み会や友達と会うのを楽しんでると、自分もたまにはそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント