あんず10944
使ってました!
テレビで見て、面白そうだな、と思って買いましたが、数回しか使ってません。
赤ちゃんによると思います。娘はモグフィの量だけだとすぐ無くなってしまうし、普通にもぐもぐできてたので。。。
バナナなどのかためのものを入れるといいと思います。
しっかりかみかみしてくれますよ!
あんず10944
使ってました!
テレビで見て、面白そうだな、と思って買いましたが、数回しか使ってません。
赤ちゃんによると思います。娘はモグフィの量だけだとすぐ無くなってしまうし、普通にもぐもぐできてたので。。。
バナナなどのかためのものを入れるといいと思います。
しっかりかみかみしてくれますよ!
「遊び」に関する質問
小学生の友達が初めて家に遊びに来ました。 シール交換 マリカー おやつタイム マリカー←今ここ あと2時間いるそうです😂 我が子は低学年ですが、お友達は高学年でおもちゃ遊びもごっこ遊びも嫌だそうです。 外は暑すぎて…
嬉しーい! 夫が私の自由時間作るために子どもを連れて2人だけでイオンに遊びに行ってくれました! 家でのんびりできるのが楽ちんでありがたいです🥹🥹🥹 優しい夫で良かった😇😇😇
夫の行動に不信感があり相談です。 産後2ヶ月になりました。 先日夫への気持ちを伝えました。 ・子供が産まれて夫婦の時間が減りさみしい気持ちがあること。 ・せめて土日どちらかは遊びに行かず家に居てほしいこと。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント