※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にくさかな
その他の疑問

新潟県の教員採用試験について😅養護教諭の試験で不備があり、模擬授業は…

新潟県の教員採用試験について😅
養護教諭の試験で不備があり、模擬授業は全員満点って😅他県にこんなことあります?数年前は、前年度の合格者の番号がホームページに載ったこともあったなぁ。。。
どうなっとんじゃい😅

コメント

りこ

ほんまにどうなっとんじゃい!って感じですね💦ニュースになりそうなレベルじゃないですか?こんなことあるんですね。

• にくさかな

にくさかな

ニュースになっていいですよね😅本来なら受かってるけど、みんな満点になったせいで落ちたって人がいた切なすぎる💦

• 9月28日
たままま

私、その数年前の採用です。
最初は落ちてると思ってゼミの先生に泣きながら報告したら受かってました。逆パターンの人のことを考えるといたたまれません。

大学入試や採用試験は不備があっちゃまずいですよね。

• にくさかな

にくさかな

あら?同期ですね😅研修とかでお会いしてたかも💡お詫びの電話かかってきましたよね😅
    ほんと、今回の受験者は怒っていいですよね😭💦

• 9月28日
  • たままま

たままま

同期でしたか(*'ω'*)
    採用数が多い年なので、宿泊研修も2グループに分かれましたよね。私は上・下越組でした💡

受験者もですし、今回のミスで本当なら合格ラインにいかない人まで受かったら子どもや保護者がかわいそうです。

• 9月28日
  • にくさかな

にくさかな

私は中越でした😊いつかお会いできそうですね💡

今回の試験は、なんだかスッキリしないし、受験者にも子どもにも保護者にも、誰にも良いことがないものになりましたね💦

• 9月28日