コメント
ま
ここ3日間ずーっと気分が悪く吐いてましたが、今日は吐きもせずほとんど気持ち悪くないです😆✨
やっぱ関係あるんですかね?
ま
ここ3日間ずーっと気分が悪く吐いてましたが、今日は吐きもせずほとんど気持ち悪くないです😆✨
やっぱ関係あるんですかね?
「妊娠7週目」に関する質問
1人目より2人目の方が悪阻がキツかったけど 早く終わったという人はいますか? またピークが早かった人はいますか? もはくは短かった人はいますか? 現在7週なのですが、すでにつわりで飲食できず 入院しております。…
今妊娠8週です。 7週ごろは夜中に気持ち悪くて起きたり、胃もたれがしたりしていたんですが、8週に入ったタイミングから症状がパタリとなくなりました。 つわりの有無は妊娠の継続に関係ないって聞いていますが不安です。…
今日で7w3dです。 昨日から急につわりが軽くなりました。 つわりの有無で赤ちゃんがどうこうとか分からないとよく聞くのですが、やっぱり心配です😭 つわりがなくなってラッキーくらいに思ってた方がいいのでしょうか?😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ
コメントありがとうございます!
やはり、関係あるのですかね??
だとすると、週末の台風が怖いです😫