まーくんmama
母乳からミルクに切り替わって飲んでくれてますか?
2週間だと100は飲みますね。
感覚は3〜4時間おきですね。
お大事にしてください。
少しでも参考になればいいです。
ミカ
コメントありがとうございます。
体調も良くなりました。
ミルクは飲んでくれます。
でも母乳のときはうんちをしてたのにミルクに変わってうんちをしません。ぐずってうなって顔が赤くなったりしてどうしてほしいかわかんないです。
まーくんmama
母乳からミルクに切り替わって飲んでくれてますか?
2週間だと100は飲みますね。
感覚は3〜4時間おきですね。
お大事にしてください。
少しでも参考になればいいです。
ミカ
コメントありがとうございます。
体調も良くなりました。
ミルクは飲んでくれます。
でも母乳のときはうんちをしてたのにミルクに変わってうんちをしません。ぐずってうなって顔が赤くなったりしてどうしてほしいかわかんないです。
「出産」に関する質問
悪いことしたのかな。。 37週からずっと運動頑張ってたのに結局予定日超過 このまま陣痛待ってたら年越しは病院ですることになりそう。。無理言って25日入院したいとお願いしました。 25日に入院してバルーン入れて促進…
自分の子に付けたかった名前が友達の子と被っていたらどうしますか? 今妊娠中で、子供に付けたいと思っている名前があります。 先日、高校からの仲良い友人が先に出産し、LINEが送られてきたのですがその子供の名前とほ…
こんにちは!3月に出産予定の初マタです🤰 ベビーカーを購入しないとと思い、いろんなサイトやインスタ投稿を見ていましたが、迷いすぎてこの時期になってしまいました、、。 先輩ママさんたちのご意見を聞きたく質問さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント