まーくんmama
母乳からミルクに切り替わって飲んでくれてますか?
2週間だと100は飲みますね。
感覚は3〜4時間おきですね。
お大事にしてください。
少しでも参考になればいいです。
ミカ
コメントありがとうございます。
体調も良くなりました。
ミルクは飲んでくれます。
でも母乳のときはうんちをしてたのにミルクに変わってうんちをしません。ぐずってうなって顔が赤くなったりしてどうしてほしいかわかんないです。
まーくんmama
母乳からミルクに切り替わって飲んでくれてますか?
2週間だと100は飲みますね。
感覚は3〜4時間おきですね。
お大事にしてください。
少しでも参考になればいいです。
ミカ
コメントありがとうございます。
体調も良くなりました。
ミルクは飲んでくれます。
でも母乳のときはうんちをしてたのにミルクに変わってうんちをしません。ぐずってうなって顔が赤くなったりしてどうしてほしいかわかんないです。
「出産」に関する質問
【義母との関係について】 ※長いです 結婚以前から夫に ・うちの母親は悪気なく失言をするタイプ ・お嬢様育ちで浮世離れしたところがあり、一般的な当たり前が通用しない節がある ・それ故に自分(夫)自身も母親に苦手意…
今日の検診で赤ちゃんが下がってきていて、子宮口も1センチで柔らかいと言われました。モニターでも張りが来ていて、夜も強めな前駆陣痛が不定期であります。 強めに刺激しとくね、陣痛がつけば次の検診来ずに産まれるん…
来月42歳になります。 2人目希望しており、、 1年以上不妊治療をしていますが、全然ダメです😭 人工授精5回、体外2回をすでに行い、 保険もあと1回...😢です。 TRIO検査や、子宮鏡検査もしましたが、 特段異常というか、窓…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント