コメント
渚
期待が大きいと
陰性だったときのショックはすごく大きいですよね( ; ; )
お気持ちお察しします( ; ; )
でもまだ血を見るまで可能性は残ってますよ!
今回がダメでも、まだゴールデン時期は続きますし^ ^
渚
期待が大きいと
陰性だったときのショックはすごく大きいですよね( ; ; )
お気持ちお察しします( ; ; )
でもまだ血を見るまで可能性は残ってますよ!
今回がダメでも、まだゴールデン時期は続きますし^ ^
「陰性」に関する質問
生後8ヶ月の1番下が 日曜日朝 6:00頃 38.4℃の発熱 8:00頃 解熱 月曜日 日曜日のその後も普段通り元気そうだったため保育園へ 15:00頃 保育園から39.4℃あると電話 16:00頃 小児科受診 40.6℃坐薬も入れてもらう アデノ、RS…
痰が絡んだ咳をしている場合、元気でも休ませますか? 2日前から咳が出ていて、昨日と今日は保育園をお休みしました。 病院で感染症の検査をしてもらい全て陰性でした。ただの喉風邪なので落ち着いたら登園しても問題ない…
絶賛ソワソワ期です...💭 今日で高温期10日目、体温も今のところ順調に高温を保っています。 また、今回は起床時の体の火照りがいつもと違く、少しいつもよりも高熱気味です。 前回は高温期9日目からすでに体温が下がって…
妊活人気の質問ランキング
MiMi666
ですねಠ_ಠ‼︎
血を見るまでは諦めない気持ち大切( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )‼︎‼︎
ゴールデン期間頑張ります♡