※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
雑談・つぶやき

性別男の子ってわかってがっかりする人多い気がする😩💦あと「検診で男の…

性別男の子ってわかってがっかりする人多い気がする😩💦
あと「検診で男の子って言われたけど後日女の子って言われた方いますか?」みたいな質問なんか嫌😑⚡️

コメント

みるく

わかります!男の子だと負け!みたいな、残念だねー!みたいな😠
なんなんですかね(笑)わたしは男の子がよかったのでむしろ嬉しいですが♡(笑)

• ♡♡♡

♡♡♡

ですよね😭⚡️
    私も妊娠中、男の子だとわかったとき周りから「そう…男の子かぁ」みたいなこと言われました😱
    男の子もかわいいですよね😊

• 9月28日
ママリ

たまたまその人は女の子が欲しいと思ってただけだと思いましょう👍
私は娘を産んで全く残念だったとは思いませんが、最初男の子欲しいと思ってました✨
男の子って小さい彼氏だって言うから、素敵だなーなんて妄想します😍

• ♡♡♡

♡♡♡

ですよね😅
    男の子かわいいですよ😊✨
    反抗期がこわそうですが…😂笑

• 9月28日
ベディメロン

なんか寂しいですよね。。😔😞

男の子も可愛いお洋服沢山ありますよ?ね?☺️💕💕

• ♡♡♡

♡♡♡

ですよね😭💦
    「頑張って受け止めます」って回答にえ?は?って思ってしまいます😅
    ありますあります💡
    男の子の服選びも楽しいですよね😆🎶

• 9月28日
ri

わかります💦
もちろん願望は自由ってわかってるけどあまりにもその質問が多くてちょっと悲しい気持ちになります😥
逆はあんまり見かけないですしね💦

• ♡♡♡

♡♡♡

ほんとですね😩💦
    男の子がいるお母さんからしたら気分悪いですから書かないでほしいです😭
    たしかに逆って見かけないですね😵

• 9月28日