コメント

はじめてのママリ🔰
お薬はどんなお薬ですか?
わたしはニキビ?吹き出物?に一時期悩まされて処方されたビタミン剤は飲んでました!
はじめてのママリ🔰
お薬はどんなお薬ですか?
わたしはニキビ?吹き出物?に一時期悩まされて処方されたビタミン剤は飲んでました!
「妊活」に関する質問
36歳、体外受精採卵周期 卵の数が年齢の割に少なく育っても1.2個採卵できるレベルです。旦那の方は問題ありません。 体外受精経験者の方採卵の数が少なくても妊娠できたという方いらっしゃったら何回目でなど教えてくださ…
先日採卵直前の診察で、排卵してしまったかも、あまりいい卵は取れないとのことで排卵中止になりました🥲 今はルトラールとプレマリンを服用し、飲み終わったら生理が来るようなので、次回は生理1-3日目に診察の予定にな…
【2人目妊活中での虫垂炎の手術】 とても迷っています。 みなさんならどっちを選択されますか? いいね、コメント頂けたら嬉しいです。 今38歳2人目を妊活中です。 昨年夏に流産し、 今年2月から自己流タイミングをとり…
妊活人気の質問ランキング
Py❤︎
アレルギーを抑える抗生剤です😶💦強めな薬のようです💦