妊活 妊活中の者です。肌荒れがひどく、よく病院でもらった飲み薬を飲んでい… 妊活中の者です。肌荒れがひどく、よく病院でもらった飲み薬を飲んでいます。なかなか子供ができず、この薬を飲んでいるから、とか関係ないですよね?😭気が滅入ってるためバカな質問してすみません。同じく肌が弱く薬飲んでたけど赤ちゃんできた、という方いらっしゃったらお話聞きたいです。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん 肌荒れ 妊活 Py❤︎(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お薬はどんなお薬ですか? わたしはニキビ?吹き出物?に一時期悩まされて処方されたビタミン剤は飲んでました! 9月28日 Py❤︎ アレルギーを抑える抗生剤です😶💦強めな薬のようです💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
アレルギーを抑える抗生剤です😶💦強めな薬のようです💦