コメント

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
久しぶりです💓
あたしは2人目妊娠しましたよ😊💗
久しぶりです💓
あたしは2人目妊娠しましたよ😊💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友がみんな歳下でしたー🤣 1人目を35歳で産んでいるので、1人目の時から周りのママ友(上の子がいる人含めて)はだいたい歳下でしたが、2人目となると更にで😂 仲良くしてるママ友がいつも同じ歳くらいの感じで話して…
息子、走ってないけどやりきる。いや本当に…よくやったね…🥹 入場方法→徒歩🤣 先に一人で入ったけどそんな時間もないしブラブラ。ミャクミャク後ろ姿…あんま見ない? かわえぇ🥳
高校生の歯科矯正60万〜って相場よりだいぶ安いですよね😢? かかりつけの、割と新しい歯医者さんで、とても親切で良いなと思って通ってたんですが、100万くらいするのが普通と思ってたので💦 思ったより安いなと、急に不安…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Aya✽
おひさしぶりです!
えー!おめでとうございます👶🏻💕
ありがとうございます🤗💓
でもまだ会社には言ってないので
辞めるか続けられるかってかんじ
です(゚o゚;;(笑)
Aya✽
育休中でしたよね!仕事不安ですよね😭
育休中です、、(T . T)
かなり仕事不安です…。
報告するのも何言われるか…
って感じで言いにくいです⤵︎
Aya✽
快く祝福してくれるといいですね(><)
はい、、(T . T)
M☆Rママ
横からコメント失礼します(>_<) 今、もう少しで4ヶ月の娘がいます。私もすでに二人目が欲しくて(..)… もしよろしければ教えて頂きたいのですが、生理が来てから子作りしたんですか?
あたしの場合2ヶ月半で生理がきました!ちなみに完ミです!そこから次の生理が来ずに、検査薬したら妊娠してましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)💓
M☆Rママ
お返事ありがとうございます(*´-`)そうなんですね!私、完母で生理がまだ再開してないんで、子作りしても無意味ですかね?(..)
完母でも排卵はしていると思うので、子作りしてもいいと思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)💓でも、妊娠しているの気づきにくいかもしれませんが…悪阻のような症状かな?なんて思ったら検査薬してみる。っていうのも手かな?って思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)💓
M☆Rママ
なるほど(゜ロ゜;
二人目欲しいのに、痛くてあんまりHしたくないんです(>_<)
痛みはありましたか?
あたしは1ヶ月検診迎えてから再開しましたが、痛みなど初めはありましたが慣れてきましたよ!(´•ω•`)
M☆Rママ
何ヵ月くらいで痛くなくなったんですか?
徐々に回数していったら大丈夫でしたよ!濡れなくなるとかよくありますが、あたしは大丈夫でした💓(笑)
M☆Rママ
そうなんですね! 回数ですか(TT) 参考になりました!ありがとうございます(*´-`)
頑張ってくださいね💓