※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリル
妊娠・出産

12/22の結婚式に旦那が行きたい。12/30出産予定。立ち会い希望。送り出すべき?

12/30出産予定です😀
1人目は予定日超過も全く兆候なく(前駆陣痛も0)促進剤使用で5日超過で出産しました。

旦那が12/22に遠方の結婚式に呼ばれています。行くなら、前泊で22日に帰ってきます。移動時間は空路で2時間程度ですが、1日2往復のみです。陸路は16時頃発が終電、5時間半程度です。
立ち会い希望みたいです。
私はどっちでも良いですが…🤔
皆さんだったら送り出しますか??
旦那は迷ってますがやっぱり行きたいみたいです。

ちなみに義実家が車で10分程度。それ以外に近場の親族はいません。病院までは車で15分程度です。上の子4歳は出産のときは義実家に預ける予定です。

コメント

まお

アリルさんがどっちでも、良いなら旦那さんに任せたら良いのではないでしょうか😊
陣痛の時な義実家に頼むのだけ覚悟しておいて😊

• アリル

アリル

そうですね!義実家へはちゃんと先にお願いしておいてもらいます。義母が孫フィーバー継続中なのでタクシーでどこでも駆けつけてくれると信じてます笑

• 9月28日
いちご

万が一県外にいる時に出産になり立会い出来なくても、立会いいつでも出来るよう結婚式参列出来なくても自分が言った事で夫に後悔して貰いたくないので
どちらも希望してるなら夫が後悔しないよう自分で決めて貰いたいです🤔✨

• アリル

アリル

最終旦那が決定ですよね。可能性だけ伝えて自分で判断してもらうことにします☺️
    希望としては27か28に生まれてほしいです😂

• 9月28日