妊娠・出産 産休まであと1ヶ月😥飲食店で仕事やけど、人間関係に疲れてくる😵半日だけ… 産休まであと1ヶ月😥飲食店で仕事やけど、人間関係に疲れてくる😵半日だけなのに😖 子供の笑顔で癒されるけど、、同じ方居ますか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 産休 飲食店 あっち(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント さぁちゃん121 飲食店ではないですが、正社員として仕事してます! 人間関係本当しんどいです!笑 毎日辞めたいです😂 あと1ヶ月頑張ったらすぐお子さんに会えますね♡😊 9月28日 あっち うちも前は社員でしたが時間的にパート扱いで❗️半日だけでも気をつかったりするのが…前と違う店なのもあり嫌になります😵 9月28日 さぁちゃん121 嫌だと思うと半日でも嫌ですよね😭わかりますー😭私は毎日行きたくなくて朝必ず気持ち悪いです😱💦 9月28日 あっち 同じです😥気持ち悪くなり早退しようかなーと思ったり😔 9月28日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっち
うちも前は社員でしたが時間的にパート扱いで❗️半日だけでも気をつかったりするのが…前と違う店なのもあり嫌になります😵
さぁちゃん121
嫌だと思うと半日でも嫌ですよね😭わかりますー😭私は毎日行きたくなくて朝必ず気持ち悪いです😱💦
あっち
同じです😥気持ち悪くなり早退しようかなーと思ったり😔