どれみ
2ヶ月の時に買った帽子、今年もかぶれましたよ!でも結構パッツリしてて😂もーこの冬で終わりですね!

Sai
ニット帽ならかぶれると思いますよ❣️
うちは頭が小さめなので大抵どの帽子も2年連続で被ってます

わさびずく
頭囲の成長曲線、母子手帳にありますよ!
大きめのを買っておかないと、洗って縮むのと成長とできついです。
あと髪の量がかなり影響あります💦うちの子多くて麦わら帽子は全滅、ニット帽はもう諸葛亮みたいです(笑)

りり
皆様ありがとうございます!!♡
どれみ
2ヶ月の時に買った帽子、今年もかぶれましたよ!でも結構パッツリしてて😂もーこの冬で終わりですね!
Sai
ニット帽ならかぶれると思いますよ❣️
うちは頭が小さめなので大抵どの帽子も2年連続で被ってます
わさびずく
頭囲の成長曲線、母子手帳にありますよ!
大きめのを買っておかないと、洗って縮むのと成長とできついです。
あと髪の量がかなり影響あります💦うちの子多くて麦わら帽子は全滅、ニット帽はもう諸葛亮みたいです(笑)
りり
皆様ありがとうございます!!♡
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘が本当に飲みません。完母です。 生後1ヶ月くらいから飲まなくなり早3ヶ月です。 どんなに時間が空いても片胸3分とかしか飲みません。 スケールではかると30mlくらいしか飲んでないです。 哺乳瓶拒否があり…
旦那が生後4ヶ月の赤ちゃんを義母に預けたがっていてムカつきます。 来週、義実家に泊まりに行きます。その間に不動産屋に行かなくてはならず、私はどんな予定があっても赤ちゃんを一緒に連れて行くつもりでした。 しか…
娘のTシャツに、毒蛾の毛?粉が付着したようです💦 昨日の朝から脇あたりからブツブツと…😭😭😭 そこで洗濯する場合、一度テープなどでとり 熱湯で洗い流してから洗濯とありましたが 洗濯しても取れない場合があるようです 生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント