子育て・グッズ 少し汚いお話になります。やがて10ヶ月になる娘なのですが...昨日から、… 少し汚いお話になります。 やがて10ヶ月になる娘なのですが... 昨日から、便に鼻水のような白っぽいドロっとしたものが混じっていました。 離乳食は全然食べてくれなく、完母です。 機嫌など、普段と変わったことはないんですが。 いつもと違う便にちょっとビビっています🙄 同じ事があったとゆうお子さんはいらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 離乳食 完母 あっか(4歳8ヶ月, 7歳) コメント まぁ~ 同じ経験はないですが、心配だったら写メして小児科に行くのがいおと思いますょ(ᵔᗜᵔ*) その方が安心できるでしょうし⋆*ೄ 9月28日 あっか そうですね(^^;) そうします♪ ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっか
そうですね(^^;)
そうします♪
ありがとうございます!