子育て・グッズ ネットで購入したonyaの抱っこ紐について、実際に使っている方はいますか?エルゴと比べるとonyaはあまりメジャーではないと感じます。 ネットで抱っこ紐を 購入し、今日届きました。 事前にお店でエルゴとonyaを見て、実際につけてみて決めました! onyaというほうにしたんですが、エルゴに比べるとそこまでメジャーではないと思うんですが、onyaの抱っこ紐を使っている方っていますか? 最終更新:2015年12月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はる1008(7歳, 9歳) コメント ぷーのちぃ 友だちが使ってますよー。 エアバギーと一緒に売られてるやつですよね。 12月27日 はる1008 エアバギーと一緒かはわからないんですが。。 お友達は使い心地はなにか言ってましたか? 12月27日 ぷーのちぃ インサートがめんどくさい様ですね。本体とつなぐ紐のボタンの着脱などです。 実際に使ってるところを見ていて、今赤ちゃんは6ヶ月ですが、付けるときに結構時間を要します。 12月27日 はる1008 なるほど! 参考にさせていただきます。ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる1008
エアバギーと一緒かはわからないんですが。。
お友達は使い心地はなにか言ってましたか?
ぷーのちぃ
インサートがめんどくさい様ですね。本体とつなぐ紐のボタンの着脱などです。
実際に使ってるところを見ていて、今赤ちゃんは6ヶ月ですが、付けるときに結構時間を要します。
はる1008
なるほど!
参考にさせていただきます。ありがとうございます!