コメント

はじめてのママリ🔰
育休は子どもが3歳になるまでとれるので、ご主人が育休をとることは可能ですよ(^ ^)
ただ、手当は子どもが1歳になるまでなので出ないですね💦
はじめてのママリ🔰
育休は子どもが3歳になるまでとれるので、ご主人が育休をとることは可能ですよ(^ ^)
ただ、手当は子どもが1歳になるまでなので出ないですね💦
「1歳」に関する質問
娘が1月に1歳になります。 神奈川県の湘南と言われる地域に住んでいますが 近場で旅行にでも行きたいな〜と思っています。 箱根は雪かな??熱海??と思ったのですが 1月に熱海ってどう思いますか?? 観光したい!と…
次回、支援センター行くか悩んでます😢長文すみません🙇♀️ バスで行く支援センターもあるのですが、 最近2人目?の妊娠が分かって、 家の近くにある。 息子が生後4ヶ月?ぐらいから、通ってた支援センターに変えました。 …
1歳ちょうどで来月から保育園決まりました🥺!! 洋服や肌着買いたいんですが、西松屋以外でおすすめ教えてください! プチプラ希望です! 肌着はユニクロが良いでしょうか? また、まだ身長72センチくらい?だと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
welch
ありがとうございます☺️