コメント

退会ユーザー
性別じゃなくて季節のことでしょうか?
1人目が9月生まれで3ヶ月のときに真冬でした。
3ヶ月からは70サイズのロンパース着せてました。
長袖ロンパース下着の上に、ツーウェイオール、ロンパース、などの足を分けてボタンが止めれるタイプの厚手の物を着せてました。
退会ユーザー
性別じゃなくて季節のことでしょうか?
1人目が9月生まれで3ヶ月のときに真冬でした。
3ヶ月からは70サイズのロンパース着せてました。
長袖ロンパース下着の上に、ツーウェイオール、ロンパース、などの足を分けてボタンが止めれるタイプの厚手の物を着せてました。
「性別」に関する質問
今妊娠14週です!普段自分から食べたいと思うことのない、コンビニの菓子パンやピザ、パンケーキ、とにかくいつもは欲さない物を欲しています🥹特に甘い物😭 カップラーメン大好きなのに、たべれるけど特に無性にたべたいと…
顕微授精をされた方に質問です 顕微授精では発達障害の確率が上がるという記事を見ました とても不安になっています 実際に顕微授精された方で無事出産された方、その後のお子さんの発達の様子をお聞きしたいです🙇♀️ …
性別分かる方いたら教えてください🥲 初マタです。早く性別が知りたくてうずうずしています、、 逆子ちゃんなのもあって、なかなか性別が分かりません😌 エコー写真見ても何が何だか全く分からず、、 分かる方いましたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん。
本当ですね🙄💦
性別が違ってっというのは
おさがりで済まそうとしたあたしなので、おさがりではなく、男の子or女の子の服を新しく何枚買ったか聞きたかったのです🙄💦💦
厚手というとキルト素材とかですよね!😭💦
ありがとうございます!😭