8300
ベビーフードの7ヶ月て表示ってことでしょうかね?
私はあまり気にせずあげちゃってました(・・;)でも月齢にあっていないと丸呑みしてしまったり、具材の硬さや大きさが合わなかったりすると食べてくれなかったりするとは思います💦
しらすは、たしか最初から私は与えていたような記憶です^ ^
8300
ベビーフードの7ヶ月て表示ってことでしょうかね?
私はあまり気にせずあげちゃってました(・・;)でも月齢にあっていないと丸呑みしてしまったり、具材の硬さや大きさが合わなかったりすると食べてくれなかったりするとは思います💦
しらすは、たしか最初から私は与えていたような記憶です^ ^
「離乳食」に関する質問
離乳食の卵のやり方の論文?みたいなんがXで回ってきたけど離乳食の本と違いすぎてむり! 論文の方は5ヶ月なって離乳食始めたと同時に全卵をほぼ毎日与え続けるって書いてた、、、離乳食は1ヶ月後に卵黄卵白全卵だけど一…
離乳食5日目 全然思うように進みません… 小さじ1食べればいい方で、ほぼ残しちゃうこともあって、あげてると泣いてしまいます。 皆さんそんなものでしたか🥲? 進まない中でも種類は増やしてっていいものなのでしょうか😔
離乳食 初期(始めて1ヶ月ちょっと経つ) 少しは食べてくれるけど、半分以上残します😭 お粥と野菜の時は完食してくれていたのですが、タンパク質が始まってくらいから完食しなくなりました。 お粥大さじ1、野菜小さじ1、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント