40週3日の経産婦が、義理母と同じ誕生日を避けたい気持ちと、早く陣痛を促す方法について相談しています。
40週3日目の経産婦です。上の子も40週5日で産まれてきたので今回もそのくらいかな⁇と思っていたのですが、、
なんせ10/2が義理母の誕生日、そして私の誕生日が10/3です。義理母に「10/1に産まれたら1.2.3で揃うわね〜〜」とか「10/2に産まれたら運命だわ〜〜」と言われますが私は義理母が嫌いなのでイヤでイヤでたまりません(><)毎年来る子供の誕生日に心の底から喜べないんじゃないかとかなんでこんな超過して苦しい思いしてまでこの日なんだ。とか思ってしまいそうです。10/3の自分の誕生日に産まれてくれるのが1番嬉しいのですがそううまく行くとも限らないし、9月中に早く産まれてくれ〜〜と毎日ストレスです。。
どうしたら早く陣痛に繋がってくれるでしょうか、、
動いても何してもお腹が張るだけでなかなか陣痛に繋がってくれません、、
義理母と同じお誕生日なんて嫌だと思っている私は心が狭いでしょうか、、
- そら豆(6歳, 8歳)
コメント
オリ
義母と同じ誕生日になったら、毎年一緒にお祝いですね。しかも当日に。
絶対に嫌です‼️
お腹の子に言い聞かせないと💦💦
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
義母にそんな言われたら嫌ですね😅
あなたの子供じゃないって言ってやりたいくらい。
そら豆さんの誕生日に産まれてくれたらいいですね(*´∀`)
私は帝王切開だったのですが、
次男がたまたま私の誕生日7.8か7.7どっちがいい?と言われて七夕生まれが羨ましかったので七夕に出産しました!
-
そら豆
産院は予定日10日過ぎないと誘発してくれなくて入院日とか決められないので余計にモヤモヤです(><)うちも長男のお誕生日が7/9なのですが七夕だといいなぁ〜と思っていました(^^)⭐️
- 9月28日
そら豆
9月中に出ておいで〜〜と毎日語りかけてますが今日も元気に動いています(><)どうか1日と2日は外れて産まれてほしいです(><)