コメント

m88m
私も同じような感じで、今日 健診だったので相談したんですが 特に問題ないと言われました😮
m88m
私も同じような感じで、今日 健診だったので相談したんですが 特に問題ないと言われました😮
「お腹が張る」に関する質問
臨月で陣痛促進?のため アクティブに運動されたりお迎え棒だったり 色々される方がいらっしゃると思います。 お腹の張りを感じたら、どうされているのですか? やはり安静にされているのでしょうか? もうすぐ臨月に入…
産休中。今日は1日ダラダラしすぎちゃった。ダラダラしちゃったからお腹が張るのかな、、気持ちの問題?😅 携帯見てたらあっという間に時間が経ってた😂家事はちゃんとしたから良しとしよう。。笑 明日は充実した1日になり…
性行為の後にお腹が張る事はありますか? 昨晩夫と行為をして、今朝からずっとお腹が張った感じと軽い痛みがあります😣 排卵前にはいつもお腹が張るのでそれに似た感じなのですが、排卵にはまだ少し早いし、おりものの感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなママ
頸管測りました?明日私も検診なので先生に聞いてみようかなと思ってます☺️✨
コメントありがとうございます!
m88m
測ってもらったんですけど、何ミリかは言われなくて、問題ないですね〜って言われただけです🤔💦
問題ないなら まあいいかって感じで気にしてないんですけどね😂