妊娠・出産 32週の経産婦です。最近、お腹が張り、お股にズキズキ感覚が。同じ経験をした方いますか? 32週の経産婦です。 最近、お腹が張るようになって横になってれば 治ります。ただ、お股のあたりにズキズキした 感覚がたまにあって下がってきてる?って 思ったり気にしなければ頻繁な訳ではないので 大丈夫な気がします!ちょっと気になって、、 同じ週数で同じ体験された方いますか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 妊娠32週目 経産婦 夫 体 お腹が張る ひなママ(6歳, 9歳) コメント m88m 私も同じような感じで、今日 健診だったので相談したんですが 特に問題ないと言われました😮 9月28日 ひなママ 頸管測りました?明日私も検診なので先生に聞いてみようかなと思ってます☺️✨ コメントありがとうございます! 9月28日 m88m 測ってもらったんですけど、何ミリかは言われなくて、問題ないですね〜って言われただけです🤔💦 問題ないなら まあいいかって感じで気にしてないんですけどね😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
頸管測りました?明日私も検診なので先生に聞いてみようかなと思ってます☺️✨
コメントありがとうございます!
m88m
測ってもらったんですけど、何ミリかは言われなくて、問題ないですね〜って言われただけです🤔💦
問題ないなら まあいいかって感じで気にしてないんですけどね😂