子育て・グッズ 昨日、お宮参りへ行ったのですが、、、曇っていたので、日焼け対策を全… 昨日、お宮参りへ行ったのですが、、、 曇っていたので、日焼け対策を全くしておらず💦 神社へ着くと晴天で、祈祷場所まで駐車場から往復10分位直射日光を浴びせてしまいました😨 目も眩しそうに閉じていました😫😫 沖縄で、紫外線も強かったです😫 赤ちゃん、大丈夫でしょうか😭😭😭 最終更新:2018年9月28日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 紫外線 車 夫 日焼け対策 神社 沖縄 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント なぁ 家に帰ってしっかり保湿してあげれば大丈夫と思います😌 全く日に当てないのも骨の成長が弱まるので 、少しくらいなら大丈夫ですよ🙌 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント