もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんのママです。上の子もいて、外出する機会…
お世話になってます(^o^)
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんのママです。
上の子もいて、外出する機会が多いのですが、いいルージュはないか探してます。
寝不足で血色も悪く…発色のいいルージュが欲しいです。なおかつ、なかなか塗り直す暇もないので持ちがいいものを探してます。
お値段もお手頃だとありがたいなぁ。
ネットではオペラが評判いいですが、使ってる方おますか?
みなさんのおすすめのルージュ教えてください🎵
- よね(6歳, 13歳, 16歳, 18歳)
コメント

退会ユーザー
オペラ使ってます!
でも、ケイトのリップクリームみたいなやつのティントタイプがすごく使いやすくてすきです!塗って色ついたなと思ったらティッシュオフすれば、なにもつけてる感じしないのに色ついてるし、赤ちゃんにペトっとつかないですよ☺️
オペラは色つくけど少しツヤないと変だけど、ケイトのは本当に唇が元々この色みたいに見えて良いです😊

グリグラ
私的にはボンボンのスティックグロスがおすすめですよ!
色は3色ですが、プチプラだし発色いいし、色持ちも抜群です👍😉
-
よね
ボンボン‼️名前は知ってるけど使ったことなかったです‼️
ちなみに今は、プチプラの定番、キャンメのティント使ってるんですが、色は好きなんだけど唇荒れるしすぐ落ちるので⤵️プチプラだと合わなくても、まぁいいかと思えますが(^o^)
ボンボンぜひ試してみます(^o^)- 9月28日
-
グリグラ
私も前にCANMAKEの使ってました!
ボンボンは保湿成分も入ってるので大丈夫だと思いますよ(*`・ω・)ゞ- 9月28日
よね
ありがとうございます‼️
オペラ使ってみたけど、ケイトのほうがおすすめなんですね✨
ウルウルになるのありがたいな~!
早速探してみます💓