※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よね
ファッション・コスメ

もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんのママです。上の子もいて、外出する機会…

お世話になってます(^o^)
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんのママです。
上の子もいて、外出する機会が多いのですが、いいルージュはないか探してます。
寝不足で血色も悪く…発色のいいルージュが欲しいです。なおかつ、なかなか塗り直す暇もないので持ちがいいものを探してます。
お値段もお手頃だとありがたいなぁ。
ネットではオペラが評判いいですが、使ってる方おますか?
みなさんのおすすめのルージュ教えてください🎵

コメント

オペラ使ってます!
でも、ケイトのリップクリームみたいなやつのティントタイプがすごく使いやすくてすきです!塗って色ついたなと思ったらティッシュオフすれば、なにもつけてる感じしないのに色ついてるし、赤ちゃんにペトっとつかないですよ☺️
オペラは色つくけど少しツヤないと変だけど、ケイトのは本当に唇が元々この色みたいに見えて良いです😊

• よね

よね

ありがとうございます‼️
    オペラ使ってみたけど、ケイトのほうがおすすめなんですね✨
    ウルウルになるのありがたいな~!
    早速探してみます💓

• 9月28日
グリグラ

私的にはボンボンのスティックグロスがおすすめですよ!
色は3色ですが、プチプラだし発色いいし、色持ちも抜群です👍😉

• よね

よね

ボンボン‼️名前は知ってるけど使ったことなかったです‼️
    ちなみに今は、プチプラの定番、キャンメのティント使ってるんですが、色は好きなんだけど唇荒れるしすぐ落ちるので⤵️プチプラだと合わなくても、まぁいいかと思えますが(^o^)
    ボンボンぜひ試してみます(^o^)

• 9月28日
  • グリグラ

グリグラ

私も前にCANMAKEの使ってました!
    ボンボンは保湿成分も入ってるので大丈夫だと思いますよ(*`・ω・)ゞ

• 9月28日