※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

無印のクレンジングオイル、リニューアルされてから痒みが出るようにな…

無印のクレンジングオイル、リニューアルされてから痒みが出るようになった方いらっしゃいませんか😭?

昔から無印のマイルドクレンジングオイル(マイルドオイルクレンジング?)を使っていました。

多めに買っていてストックしてた分を使っていたのですが、ストックがなくなり最近新しいものを買いました。

最近お風呂上がりに顔がかゆくて鼻水が止まりません🥲
タイミング的にメイク落としを変えてからな気がして…

おそらくリニューアルされたと思うのですが、最近の無印のクレンジングオイルでかゆみが出るようになった方いませんかね😭

コメント

初めてのママリ🔰

無印関連ですが、エイジング化粧水、乳液を今まで使ってましたがリニューアルされてから合わなくなってしまってミノンに変えました( ; ; )

口周りに赤くプツプツ出てくるようになってしまって、同じくリニューアルされて合わなくなった方がいて嬉しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リニューアルでこんなことになるとは思わなかったです😂😂
    お仲間いて嬉しかったです、ありがとうございます!

• 14分前