産後の抜け毛に加えて、シミが増えた気がします。今までCLINIQUEのパウ…
産後の抜け毛に加えて、シミが増えた気がします。
今までCLINIQUEのパウダーファンデーションを使っていましたが、カバー力があるファンデーションにするか下地を変えるか迷っています。
以前、リキッドタイプやクリームタイプのファンデーションを使ったら使い心地が悪くパウダータイプが好みです。秋冬に向けてみなさんはファンデーション変えましたか?
使ってみて、カバー力があるものでオススメありますか?
できればドラッグストアで買えたら嬉しいです。
- ハクナ(6歳, 9歳)
コメント
まぁ~
ハクナさんのご年齢にもよるかもしれませんが、カバー力は断然エスティーローダーです!!
30代すぐぐらいまではこれでしたが、けっこぅマットな仕上がりなので、年齢的に艶肌にした方がいいと思い、THREE→RMK→で秋冬に向けてLUNASOLのウォーターファンデを買いました!!
デパコスですが、もちもいいしやっぱり仕上がりは綺麗な艶肌です(ᵔᗜᵔ*)
下地も肌の状態や悩まに合わせて選んでもらえますょ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ハクナ
ありがとうございます。住んでいるところにもお店があるみたいなので、試しに行きたいなって思います!
もちがいいのが魅力的ですね!!
まぁ~
私も30代後半に突入しましたが、一時忙しくてデパート行く暇もなくドラッグストアで買っていたのですが、やっぱりデパコスには劣るなぁーと思ってまた戻しました!!
また試しに行ってみてください♡
ハクナ
そうなんですね!CLINIQUEに行くのもなかなか…で、ネットでポチッとやってたんですが、そろそろ真剣に選ぶ年かなと感じていました。
ありがとうございます😊