※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫千
子育て・グッズ

腰痛で布団から起き上がれず、娘の離乳食について相談です。3回食で1回だと母乳のみでも大丈夫でしょうか。

私の腰痛がひどく布団から起き上がれません( TДT)
こういう時、娘の離乳食どうしたら良いでしょうか?
今は3回食ですが、1回ぐらいだと母乳のみでも大丈夫でしょうか?

コメント

だるまさんの

良いと思います。
お大事に

• 紫千

紫千

ありがとうございます😆💕✨
    昼前に何とか動けるようになり昼御飯は食べさせられました。

• 12月27日
  • だるまさんの

だるまさんの

良かったですね(o^-^o)

• 12月28日
kana0614

腰痛の原因はなんなんでしょうか?まずそちらが心配です。私も仕事柄腰痛があって鍼治療に行ったら結構よくなりました。

お子さん3回食なら市販の離乳食を1回くらい使うのもいいのでは?月齢ごとに分かれておりパウチ入りとか瓶入りで賞味期限も長いので、ストックしておくと良いと思います。

外出が難しいならネットでも買えますし。

• 紫千

紫千

すでに日頃からベビーフード乱用でして(^_^;)
    昼前には動けるようになったので、昼御飯は無事食べさせられました。
    腰痛は元々ヘルニア持ちで、整骨院が都合で2週間飛んでしまっていたのと、ここ2日ぐらい体を冷やしてしまったのが原因だと思われます。

• 12月27日