雑談・つぶやき アンパンマン嫌いみたい…寝てたのに、音楽聞こえたら泣きそうになった😳… アンパンマン嫌いみたい… 寝てたのに、音楽聞こえたら泣きそうになった😳 アンパンマンたいそう聴いても泣きそうになるし😳 もうアンパンマン見せるのはやめよう 泣きそうになってるのに見せたい!は親のエゴだもんね 笑 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 親 アンパンマン みみ♡(3歳5ヶ月) コメント ⭐⭐⭐ まだ、早いのかも… 友達の子供の話ですが、いなあいないばぁ見て喜んでいますよ☺️ 9月28日 みみ♡ 早いんですかね?? ニコニコする時もあるんですけど、泣きそうな時の方が多いです🤣笑 いないないばぁですね!!!! アンパンマンは休憩して、おかあさんといっしょとか見せようかなと思ってます😊笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
早いんですかね??
ニコニコする時もあるんですけど、泣きそうな時の方が多いです🤣笑
いないないばぁですね!!!!
アンパンマンは休憩して、おかあさんといっしょとか見せようかなと思ってます😊笑