こう
私もそういうのあります(´・ω・`)お腹空くし、イライラしてしまいます、、自分で把握して気をつけるしかないかなあと思ってます(´・ω・`)
こう
私もそういうのあります(´・ω・`)お腹空くし、イライラしてしまいます、、自分で把握して気をつけるしかないかなあと思ってます(´・ω・`)
「排卵日」に関する質問
妊娠が発覚しました! フライングですが陽性が出て喜んでおりますが 排卵日に排卵痛がひどくて薬を飲みました。 薬を飲んだ次の日の性行為で妊娠しました。 影響はあるのでしょうか?心配です😭
ふんわりもう1人欲しいなぁと思い始めて一年 特に排卵日とか気にしてないですが週1〜2回セックスがあり、中出しせずに避妊具をつけていません。 上2人はそれで半年以内に妊娠したんですが、 検査したほうがいいですかね…
排卵日〜排卵後のおりものですが、みなさんどのように変化しますか?😭 排卵検査薬的に、今日か明日排卵かと思っていたのですが、本日朝からべたおりが出ています💦べたおりが出た=排卵後と認識しているのですが、みなさん…
妊活人気の質問ランキング
コメント