※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめたん
妊活

生理不順で、妊娠の可能性が気になります。検査薬はまだ早いでしょうか?

前回の生理開始日が、9月6日。
仲良くした日が、1、5、12、18、24、25、26、27です。

お腹が重たく感じます。

妊娠の可能性ありますでしょうか?

検査薬はまだ早いですか?
生理不順です。

コメント

怪獣おまめたん

基礎体温どうですかー?😊

• ひめたん

ひめたん

婦人用を使用してますが、測り方が悪いかもしれませんが、こんな感じです。。

• 9月28日
  • 怪獣おまめたん

怪獣おまめたん

まだ排卵して無い気もします😭💔
    測り方が悪ければわかりませんが…
    まだ高温期にも入ってなさそうです👍
    次回の生理はいつくらいですかー?

• 9月28日
なな

私も生理不順でした。
妊娠の可能性はもちろんありますが、一般的に生理から排卵まで14日以上、排卵から検査薬反応はどんなにはやくても10日程かかるので、周期28日の人でもそろそろ出るか出ないかの時期だと思います。
飲み会等急ぎで知りたければありですが、そうじゃなければもう数日待つのがいいと思います。

生理不順でも、基礎体温をつけていればいつから検査薬使用可能かわかりますよ(^^)

さいとうはじめ

前回の生理日より、排卵予定日を気にされた方がいいと思います。生理周期もわかりませんし、これだけでは妊娠してるかなんてちっともわからないです。
検査薬を使うのもいつがいいかなんて生理予定日がわからないと何とも言えません。
生理周期も人によりまちまちなので。