その他の疑問 30日の日曜日、大阪で夕方から台風直撃の中、結婚式ってできますかね?💦… 30日の日曜日、大阪で夕方から 台風直撃の中、結婚式ってできますかね?💦 挙式と身内だけのお食事会のようなんですが😭 そもそも九州から大阪まで行くのですが 新幹線も止まってしまいますかね?💦 (いとこの結婚式で 私は欠席なのですが、親が出席します。) 台風の結婚式など経験ある方教えて下さい😭 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 食事 新幹線 親 結婚式 まりり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント べべ 台風でも結婚式はやることが多いですが、公共交通機関は止まる可能性があるので前日から行ったり一泊して帰ってくることになる可能性もありますね😅💦 9月28日 まりり 台風の中でもやるんですね💦 直撃だと近くにいてても、全く身動きできなくなっちゃいそうですが😭💦 前泊してまで行かなければならないんですね😭💦 ありがとうございました✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
台風の中でもやるんですね💦
直撃だと近くにいてても、全く身動きできなくなっちゃいそうですが😭💦
前泊してまで行かなければならないんですね😭💦
ありがとうございました✨