雑談・つぶやき とうとうやってくれました。下の子がよくテレビをおもちゃでたたいてた… とうとうやってくれました。 下の子がよくテレビをおもちゃで たたいてたのですが、、、 液晶割れました😢😢😢 まだテレビ買って2年なのに😭😭😭 レグザのテレビ欲しい!タイムシフト機能が 欲しいね!! そしてこのテレビは長男の部屋に、、 って話してた最中、壊され😭😭 パパはもうまた壊されたら嫌だから 当分買わん!!って😭😭😭 なくてもいいと思ってたけどないとないで 嫌だなー笑笑 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 おもちゃ パパ テレビ 男 CHILO(7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント