コメント
退会ユーザー
チュニックを合わせます!
みーちゃんママ
シャツワンピとか、ワンピースとか着てました☺
-
子鉄の母みーすけ
シャツワンピース…買ったことないです😳普通のワンピースにはマタニティレギンスを履いてますが、シャツワンピみたいな生地の薄いやつはレギンスパンツがいいかもしれませんね!
- 9月28日
ちぱ💎
シャツワンピや、膝上くらいの丈のTシャツと着てます😊
wearから拝借しましたが、こんな感じでカジュアルに着ることが多いです!
-
ちぱ💎
写真忘れました😵💦
- 9月28日
-
子鉄の母みーすけ
写真まで用意していただいてありがとうございます😊想像しやすくて助かります!
こういう着方かわいいですね!スニーカーにも合いそうです!- 9月28日
2児男かぁちゃん
オーバーサイズのトップスや
ワンピースです!
インナーに画像のようなタンクトップをきて、重ね着風にもしてました✨
-
子鉄の母みーすけ
写真までありがとうございます😊こういうインナーがあるんですね😳これなら今持ってる服と合わせても着れそうです!
- 9月28日
🐰
たまーにゴム見せて着てる人もいますけど気になりますよね😅
ちょっとダボっとしたシャツを買って夏場は過ごしました。
これからは寒くなるので普通のトレーナーとかならそこまでお腹出ないと思います👌
-
子鉄の母みーすけ
ゴム気になります😖これからの季節お腹冷えるのも嫌だし…😵
ピッタリしたティーシャツとかニットばかりなので、少し大きめのを買いたいと思います😖GUのカラースウェットを買おうかと思っているので、丈確認してみます😖- 9月28日
だま
ワンピースと合わせてます!
-
子鉄の母みーすけ
ありがとうございます😊
普通のレギンスより分厚いので、これからの季節いいかもしれません😊- 9月28日
はなゆー
ワンピースや大きめのTシャツと合わせてます😊
-
子鉄の母みーすけ
ありがとうございます😊大きめのTシャツだったらゴムの部分隠れますかね😖探してみます!
- 9月28日
初めてのママリ
オーバーサイズのロンTや、メンズサイズのロンT合わせてます☺️
-
子鉄の母みーすけ
メンズサイズのロンTという手がありますね!身長が171あるので、レディースものはどうしても丈が短くて😭
メンズのも見てみます!ありがとうございます😊- 9月28日
-
初めてのママリ
私も身長171です😳💡
ユニクロのメンズサイズのロンT
安いし色味もいくつかあって
二枚くらい購入しました🤩!- 9月28日
-
子鉄の母みーすけ
高身長仲間ですね😳
ユニクロのメンズ見てみます!ありがとうございます😊- 9月28日
子鉄の母みーすけ
チュニック買ったことないです😖できれば出産後も着られるものがいいんですが、何かおすすめのお店とかありますか?😢
退会ユーザー
産後も着るのでしたら、長い目のシャツがいいですよ😊ユニクロとか、ベルメゾンとかで買ってました!
前が開けられるシャツなら授乳もできますし、オススメです😊
写真はこんな感じと適当にとってきたものなので、参考にしてください😅
子鉄の母みーすけ
写真までありがとうございます😊
なるほど!これからの季節にもぴったりだし、授乳するとき前開きだと確かに便利ですね!!😳
ご丁寧にありがとうございます😊探してみます!!