※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「学校」に関する質問
- 

子供が熱出して学校休んだら子供同士仲のいいママさんが今日どうしたのって聞いてきて熱出たって言ったらインフルだってら教えてね、うちも時間差で発症しないか覚悟しなきゃと言ってきて💦 私はちょっとこういう風に言わ… 
- 

小学1年生の娘が昨日から発熱して、今日もお休みしています。 明日は土曜日ですが、学校の行事があり午前中だけ学校があります。明後日は七五三の予定がありキャンセルできません😭 明日平熱になっていれば学校に行かせる… 
- 

1年生です。 担任がクラスの生徒の休みや遅刻を把握していないって普通なのでしょうか? 今日娘が諸事情で学校を遅刻して登校しました。 私は学校のアプリに遅刻でチェックを入れました。 1時間の途中あたりに学校へ… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント