コメント
ママリ
残しといて結局カビが生えて捨てたことあります😅
離乳食用に蒸して冷凍か、大人のお味噌汁にでもいれるのはどうでしょう?
ママリ
残しといて結局カビが生えて捨てたことあります😅
離乳食用に蒸して冷凍か、大人のお味噌汁にでもいれるのはどうでしょう?
「離乳食」に関する質問
もうすぐ11ヶ月、まだ歯が生えていないのですが、離乳食はどうしたらいいですか!🤣 まだ歯が一本も生えてなく、生える気配すらないんですけど、離乳食はどうしたらいいですかね😇 最近は固形物のものを欲しがるようになっ…
7ヶ月なんですが、野菜はご飯などにミックスしてあげるのではなく単体であげた方がいいと思いますか? 上の子の時は結構計画しながらしっかり離乳食進めていたんですが、今はとにかくパパッと済ませたい気持ちが大きく、…
X見てたら同じ5ヶ月の方のツイート出てきたけど 離乳食って完食させるのが目標なの?同じ5ヶ月で無理やり食べさすの?? 同じ5ヶ月だけどすでに20品以上食べさせれてる、、、しかも小さじ1じゃなくて毎回大さじ1食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます
やっはり♪大人用ですね
味噌汁にいれます❗離乳食は
一週間で食べきりですよね?
ママリ
私は10日まであげちゃってます😅
ストックを作る時の手洗いや道具の洗浄、熱湯消毒はしっかりやってます^^
偉いですね😭しかっかり
心掛けてるですね💦お腹を壊さないようにですよね?
ママリ
食中毒とか怖いですもんね😅
怖いですね😭
おもちゃとか常に除菌してるですか?
ママリ
おもちゃは時々除菌シートで拭いてますが、毎日はしてないです💦
ですよね🤣時々でいいですよね?