コメント

ママリ
残しといて結局カビが生えて捨てたことあります😅
離乳食用に蒸して冷凍か、大人のお味噌汁にでもいれるのはどうでしょう?
ママリ
残しといて結局カビが生えて捨てたことあります😅
離乳食用に蒸して冷凍か、大人のお味噌汁にでもいれるのはどうでしょう?
「離乳食」に関する質問
消化管アレルギーか胃腸風邪かはっきりせずもやもやしています。 離乳食を食べてから約4時間後にミルク飲んだ直後にマーライオン並みの嘔吐をしました。 食べた離乳食はおかゆ25g、卵黄少し、じゃがいも15g、バナナ5gで…
夫にイライラします😂すみませんただの愚痴です… 平日、土曜は仕事で帰ってこなくて私のワンオペ ようやく今日育児やってくれるかなと期待してたんですよ 珍しく、お粥作る!と言ってくれたので 7倍粥だよ?作り方わか…
離乳食のアプリや本、色々ありますが、目安で良いですか? きっちり進めないと悪影響ですか? 例えばにんじん2日、ほうれん草2日を、3日ずつにしたとかです。 基本が全くわからずこわいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます
やっはり♪大人用ですね
味噌汁にいれます❗離乳食は
一週間で食べきりですよね?
ママリ
私は10日まであげちゃってます😅
ストックを作る時の手洗いや道具の洗浄、熱湯消毒はしっかりやってます^^
偉いですね😭しかっかり
心掛けてるですね💦お腹を壊さないようにですよね?
ママリ
食中毒とか怖いですもんね😅
怖いですね😭
おもちゃとか常に除菌してるですか?
ママリ
おもちゃは時々除菌シートで拭いてますが、毎日はしてないです💦
ですよね🤣時々でいいですよね?