子育て・グッズ さつまいもの残りで大人用に使用するか、離乳食として使えるか相談です。 一昨日離乳食に使ったさつまいも‼ 半分残ってあるのは、 大人用として、使う? まだ離乳食として、使えれますか? 宜しくお願い致します😭 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 離乳食 さつまいも (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 残しといて結局カビが生えて捨てたことあります😅 離乳食用に蒸して冷凍か、大人のお味噌汁にでもいれるのはどうでしょう? 9月28日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます やっはり♪大人用ですね 味噌汁にいれます❗離乳食は 一週間で食べきりですよね? 9月28日 ママリ 私は10日まであげちゃってます😅 ストックを作る時の手洗いや道具の洗浄、熱湯消毒はしっかりやってます^^ 9月28日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 偉いですね😭しかっかり 心掛けてるですね💦お腹を壊さないようにですよね? 9月28日 ママリ 食中毒とか怖いですもんね😅 9月29日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 怖いですね😭 おもちゃとか常に除菌してるですか? 9月29日 ママリ おもちゃは時々除菌シートで拭いてますが、毎日はしてないです💦 9月29日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ですよね🤣時々でいいですよね? 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます
やっはり♪大人用ですね
味噌汁にいれます❗離乳食は
一週間で食べきりですよね?
ママリ
私は10日まであげちゃってます😅
ストックを作る時の手洗いや道具の洗浄、熱湯消毒はしっかりやってます^^
偉いですね😭しかっかり
心掛けてるですね💦お腹を壊さないようにですよね?
ママリ
食中毒とか怖いですもんね😅
怖いですね😭
おもちゃとか常に除菌してるですか?
ママリ
おもちゃは時々除菌シートで拭いてますが、毎日はしてないです💦
ですよね🤣時々でいいですよね?