コメント

みっこ
厚手のカバーオール4着とレッグウォーマー2足と靴下3足を買い足しました💡
一ヶ月健診で4,820gと大きめベイビーだったので、カバーオールのサイズは70を買いました。手足はブカブカで、今冬~春前までは着られるかな?って感じです!上下別は、腰がすわってからからかな?と思ってます。
あとは、抱っこ紐やベビーカーに着けられるダウンも1枚買おうと思ってます。
みっこ
厚手のカバーオール4着とレッグウォーマー2足と靴下3足を買い足しました💡
一ヶ月健診で4,820gと大きめベイビーだったので、カバーオールのサイズは70を買いました。手足はブカブカで、今冬~春前までは着られるかな?って感じです!上下別は、腰がすわってからからかな?と思ってます。
あとは、抱っこ紐やベビーカーに着けられるダウンも1枚買おうと思ってます。
「おくるみ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔
うちの子この前測って4200gくらいだったので…60くらいの方がいいんですかね?💡
抱っこ紐とかのは私も今後用意しようと思ってます!
冬って難しいですね💦
みっこ
たぶん、60はすぐ着られなくなるので買い足しは2~3着くらいでいいかと思います😅
寒すぎると外出しなくなりそうですし😣💦
70も買って、スリーパー代わりにしてもいいと思います😊腕はめくればいいですし💡
のの
やっぱりすぐ着られなくなりますか…
確かにそうですね😂
60を少しと、70とで買うことにします!