saa¨̮
白っぽいウンチはちょっとロタも考えられますね💦
心配なのであれば、ウンチしたオムツ持って調べてもらった方が安心かもしれません💦

saa¨̮
白っぽいウンチはちょっとロタも考えられますね💦
心配なのであれば、ウンチしたオムツ持って調べてもらった方が安心かもしれません💦
「うんち」に関する質問

下痢って回数が多いと下痢ですか? 1回でもシャバシャバだと下痢ですか?😭 6ヶ月の子です。 ↓これって正常ですか? 毎回オムツから漏れるくらいゆるいです。 病院に行ったら、離乳食をストップして 整腸剤を飲ませてと…

幼稚園年少です👦お迎え時の報告が他の人より短く、最近はマイナスなことばかりで凹みます💦 仕事がありクラスに直接お迎え行けるのは週1.2回。 バスの子が多いので直接お迎えの方は割と数分報告を頂いたり話せる時間はあ…

生後3ヶ月→生後6ヶ月 100gしか増えてませんでした。 この時期に体重増えなかったお子さんいらっしゃいますか? こんなに増えてないのはさすがにまずいですよね? 完母で、1日4〜6回ほどの授乳でした。 離乳食は来週から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント