※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
お出かけ

東京都にお住いの皆様!今日は久しぶりの晴天ですね!平日ですが皆さんお…

東京都にお住いの皆様!!
今日は久しぶりの晴天ですね!
平日ですが皆さんお出掛けしますか??🤗
どこ行きますかー?😊🌸

コメント

ママリ

洗濯物と衣替えですね!午後から区でやってる歯磨きの講習会に行って帰りに支援センターのコースかなって思ってます。息子が機嫌よく自転車のってくれたら区の無料動物園とか連れて行きたかったけど毎回ギャン泣きなので家の事に専念します👀‼️

• hana

hana

お家のこと色々されるのですね!👀✨
    衣替えの季節ですもんね😊
    動物園も捨て難いですが🐒お家で出来ることやるのもありですね!!✨

• 9月28日
ぴちこ

都内在住ですが神奈川県寄りに住んでいるので都心に出るよりも横浜方面が近いので、今日はみなとみらいに行ってお散歩しながらランチしたりお買い物したりお出掛けしてきます😊

• hana

hana

横浜良いですね〜!🤗🌸
    みなとみらい久しぶりに行きたくなりました🤣❤️
    秋冬のお買い物も今日は良いのありそうですね✨

• 9月28日
🍓

午前中は夏服を洗濯、アイロンがけ、収納で衣替え完了しました💪
午後からは、おもちゃ美術館のパスポート持っていていつもはタクシー使ってますが、今日は気持ちの良い天気なのでお散歩がてら20分ほど歩いて行きます☀️
新宿区在住です。

• hana

hana

朝から衣替えご苦労様です😊☀️
    おもちゃ美術館ですか!!✨🤖
    良いですねー!行ったことないので行ってみたいです❤️今日は散歩も気持ちよさそうです!🤗🌸

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

今日は息子を連れて私の両親と銀座周辺でランチ&お買いものです☺✨✨
天気も良くて有楽町で新幹線🚅見たり私&息子の秋冬服👖買ってもらったり😳夜はホテルビュッフェ行きますー✨
普段出来ない贅沢をさせてもらってます😍

• hana

hana

銀座楽しんでますかー?!🌉
    ご両親と最高の1日でしたね🤗❤️
    ホテルビュッフェたらふく食べてください!!🍽❤️

• 9月28日