コメント

ユーカリ
もう大人の胃袋に入れちゃいましょう(笑)
乾麺もゆで時間伸ばせば結構使えると思いますよ👍日持ちもしますし😊
ユーカリ
もう大人の胃袋に入れちゃいましょう(笑)
乾麺もゆで時間伸ばせば結構使えると思いますよ👍日持ちもしますし😊
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月で咳鼻水などの風邪症状出たことある方いますか?2歳のお兄ちゃんが先週風邪をひいていて、おそらくうつったかなと思います。ミルクは普通通り飲めており、熱はないのですが、病院に連れて行くべきか悩んでいま…
生後4ヶ月ベビー、完ミ。ミルク拒否、 哺乳瓶拒否?について。 長文になります。 もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、産まれた時から ミルクをあまり飲まないタイプでここまで来ました。 最近までは多少飲まなくても体重は増…
生後7ヶ月で3回食にした方いますか? 3回食にした理由や、授乳と離乳食のそれぞれの時間と量を教えていただきたいです。 現在母乳&ミルク拒否が続いていて、早めに3回食を始めることを視野に入れているため、3回食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぴこ
ほんと、食べさせたらそのまま下から出るんだろなぁと思いました😅
乾麺買ってみます✨