子育て・グッズ 中期の離乳食作ろうと思って、うどんのミルク煮をノーレシピでやったん… 中期の離乳食作ろうと思って、うどんのミルク煮をノーレシピでやったんですけど、冷凍うどんがどれだけ火を入れても腰があります笑 やはり、うどんは生の大阪うどんが柔らかくていいですね、冷凍は香川バリの腰と言うことを改めて痛感しました。 たまたまかな。 細かく刻んで更にチンしたんですけど、まぁいいや、折角作ったし😅 最終更新:2018年9月28日 お気に入り ミルク 離乳食 レシピ うどん 冷凍 つぴこ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ユーカリ もう大人の胃袋に入れちゃいましょう(笑) 乾麺もゆで時間伸ばせば結構使えると思いますよ👍日持ちもしますし😊 9月28日 つぴこ ほんと、食べさせたらそのまま下から出るんだろなぁと思いました😅 乾麺買ってみます✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
ほんと、食べさせたらそのまま下から出るんだろなぁと思いました😅
乾麺買ってみます✨