コメント
❤︎
今日もじゃがいもあげないとアレルギーの有無がわからないのでじゃがいもですね(*´ω`*)
まだじゃがいもクリアしてないなら新しい食材はあげない方がいいかと!
量が増えた2日目の方がアレルギー出やすいので😓
❤︎
今日もじゃがいもあげないとアレルギーの有無がわからないのでじゃがいもですね(*´ω`*)
まだじゃがいもクリアしてないなら新しい食材はあげない方がいいかと!
量が増えた2日目の方がアレルギー出やすいので😓
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます!
二日与えて他の食材は三日目からということですね!
毎回二日目も初めと同じ量で与えてしまっていました💦小さじ1です。
今日は小さじ2あげたらいいのでしょうか??☺️
土日では新しい食材は始めない方がいいんですかね??💦
❤︎
小さじ1→翌日には小さじ2と増やさないと小さじ1を何日もあげてもクリアにはならないですよ😳💦
なので今日は小さじ2ですね!
病院やってるならいいかと思いますが、日曜日は確実にどこも休みなのでやめた方がいいですね('';)
うちのかかりつけは土曜日やってたのであげてましたよ🙌
ゆん
知らなかったですー!💦
無知でした💧😓
幸い今までの食材は三日連続で与えて増やしていたのでクリアしていました💦
これから気をつけます😌
やはり土曜の午前中で、となりますよね😫
土曜外出予定があるときは念のため新しい食材はやめているのですが、そうなると本当に進まなくて💦
焦らなくても大丈夫ですかね??😭
❤︎
離乳食は焦って進めるものでもないですし焦らなくてもいいと思います(* ̄∇ ̄*)
ゆん
ありがとうございます✨
色々な種類の食材をクリアしたくて焦ってしまってました😢
子供と自分なりのペースでやっていきます☀️
ありがとうございました💕