※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れぉママ
妊娠・出産

検診まで不安で、死産の経験が心配。早く検診に行きたい。男の子かな?4ヶ月で分かるかな?

大丈夫かなぁ……
検診まで後2週間…
1度死産を思い出し不安で不安で仕方がないです…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
元気かなぁ……早く検診にいきたいなぁ…

次は4ヶ月になっているから、男だったらきっとわかるょなぁf^_^;)

コメント

hibuu

大丈夫^ ^♡
つわりとかないんですか?

初期って次の検診まで長いですよね(^^)
胎動があれば安心できるんですけど初期はどーしても不安になりますよね。
あたしも来週4ヶ月一緒です♡
性別早く知りたいですね♪

れぉママ

悪阻があり、4キロ痩せましたが最近は大分楽になってきました(*´︶`*)
検診まで本当に心配です( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
私は女の子希望なのでチンチンが見えないことを祈ってます(笑´・艸・)

hibuu

悪阻があれば元気な証拠♡

あたしも女の子希望です(^^)
女の子だったら良いですね♪

れぉママ

同じ気持ちの方がいて、安心します(*´︶`*)♡次の検診も近くて、性別希望も同じで、もしかしたら、予定日も近いですか…⁇
私はこれが最後の妊娠になるので、元気な赤ちゃんを産みたいのです(*´︶`*)♡

hibuu

あたしも嬉しいです♡
予定日は8.22ぐらいです^ ^
あたしは帝王切開なので
うちもこれが最後かなぁ〜って思ってます♪
元気な赤ちゃん産みましょう♡♡
子沢山羨ましいです(^^)

れぉママ

私は、8月31日が一様予定日ですが、9月に生まれる気がします(笑´・艸・)
お互いに元気な赤ちゃん産みましょね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

hibuu

あたしもはじめ29日が予定日って言われたのに26にかわって22日…
どれがどれか。笑

頑張りましょう♡♡

れぉママ

すごく予定日近いですねー(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
私はぽっこりお腹になってきましたぁ💦便秘のせいもあると思いますが(笑´・艸・)

hibuu

あたしほぼ毎日下痢とつわりで
お腹凹んできてます…💧
1人目の時はすでに出てたのに
今回はまだなんですよ。。
ちょっと不安です😰

便秘も辛いですよね。
お腹マッサージもできないし(ーー;)