※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
お仕事

昨日伺った際店長が不在でした。電話で確認してから行きたいが、どう聞けばいいか迷っています。

バイトで採用され、一度来てくださいとの事で昨日伺ったのですが店長が居ませんでした。
今日行く前に電話で居るか聞いてからにしようと思うのですが何て聞けばいいでしょうか?

くだらない質問すみません😣💦
電話凄く苦手で全くしないので考えれなくて。

コメント

a

先日採用された○○と申します。
本日何時頃そちらにお伺いしたいのですが店長はいらっしゃいますか?
いなかったら
何時頃戻られますか?

とかでいいんじゃないですかね?

空色のーと

新規に採用された〇〇と申します。

先日店長より、1度店舗に伺うようにといわれましたが、本日店長はいらっしゃいますか?

ではどうでしょう😊?

aa

バイトで採用していただいた〇〇と申します!昨日伺った際に店長がいらっしゃらなかったのですが、今日は店長はおりますでしょうか?

とかですかね?!😅
普通いつ来てくださいとかなりますよねー😥💦昨日行った際にはまた来てと言われたのでしょうか?😅

とまと

お忙しいところ失礼します。
先日採用していただいた〇〇と申します。
本日店長に再度お伺いすることになっておりますが、いらっしゃいますでしょうか?
(もしいなかった場合)
いらっしゃる時間帯をご存知であれば教えて頂きたいのですが可能でしょうか?
(もし分からなかったら)
またご連絡します。
お忙しいところお時間をいただきありがとうございました!

とかですかね?

ちるみる

この度採用していただきました○○と申します。店長はいらっしゃいますか?ときき、いれば伺う時間のご都合を確認したくお電話しましたと伝えるといいと思います。いなければ、お伺いする日時のご相談をしたいため、また改めますので、いつ頃ご連絡すればよろしいでしょうかと聞いてみるといいと思います。