※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきちゃん
妊活

生理が遅れており、いつもと症状が違うため妊娠の可能性を心配しています。

毎月、期待してはがっかりの繰り返しです。
今回はいつもとは違う感じがします。
生理予定日ですが生理はまだ来ていません。いつもの生理の匂いが全くありません。
いつもだと、生理3,4日前になると茶色のおりものがナプキンに1滴2滴ほど付いたり、匂いもあるのですがそれがないです。3日程続けて数分、腹痛,頭痛,腰痛があったのと何もしたくない程の倦怠感はありました。
いつもの匂いがないので、凄く期待してしまいます。妊娠の可能性はありますか?

コメント

でぶごん

いつもと違う事があると期待しちゃいますよね(〃ω〃)
妊娠の兆候は人それぞれなので、なんとも言えないですが、
凄〜く気になる様でしたら早期妊娠検査薬チェックワンファストを買って来て試してみるのも良いですよ~♪
私もゆるく妊活中ですが、チェックワンファスト常備していますw

• さきちゃん

さきちゃん

ありがとうございます😃
    検査薬は買ってあります。
    まだ、一度も使ったことがなくて、
    ドキドキしますね🎶
    先程、トイレで匂いを確認したの
    ですが、いつもの生理っぽい匂いが
    しません。この頃になると少量の
    おりものや匂いがあるのに(..)
    期待を裏切られ、突然来るのかな😩
    もう少し、様子を見てみます😃

• 9月28日
  • でぶごん

でぶごん

受精から1週間後、着床していると急に子宮が拡張し始めて、やっぱりいつもとは違う腹痛を感じる事があるので(^ ^)
    ドキドキ楽しみですね💓

• 9月28日
  • さきちゃん

さきちゃん

3日前の夕方に生理痛とは違う腹痛がありました。空腹だから?と思ったのですが空腹で痛くなったことがないので違うと思うのですが。
    夕食を食べると痛みが嘘みたいに治まりました。その後は腹痛はありません。翌日には軽い頭痛があり、次の日に腰痛がありました。生理痛のときに
    腰痛になったことがないので、寝転がってたり、起き上がるときに腰が凄く痛くなって大変でした。それも、短い時間で治まりました。

• 9月28日