コメント

でぶごん
いつもと違う事があると期待しちゃいますよね(〃ω〃)
妊娠の兆候は人それぞれなので、なんとも言えないですが、
凄〜く気になる様でしたら早期妊娠検査薬チェックワンファストを買って来て試してみるのも良いですよ~♪
私もゆるく妊活中ですが、チェックワンファスト常備していますw
でぶごん
いつもと違う事があると期待しちゃいますよね(〃ω〃)
妊娠の兆候は人それぞれなので、なんとも言えないですが、
凄〜く気になる様でしたら早期妊娠検査薬チェックワンファストを買って来て試してみるのも良いですよ~♪
私もゆるく妊活中ですが、チェックワンファスト常備していますw
「生理予定日」に関する質問
フライング検査で陽性。 (1回目 生理予定日2.3日前 2回目 生理予定日当日) 生理予定日から1週間後位に再検査して 陽性確認出来たら病院行こうと思ってます この時点での性行為は 避妊し優しくしてもらえば大丈夫でしょ…
生理予定日が6月3日 今も生理が来ていません💦 18日頃に妊娠検査薬しましたが、陰性でした。 ここまで遅れることは初めてで⋯ 不順なため10日前後遅れる時はあります。 妊娠検査薬もう1回するべき?
生理前に子宮?下っ腹が痛くなる人居ませんか? ずっとじゃなくて チクっズキッみたいにふとした時に痛くなるんです。今回初めてで心配です。良くあることなんでしょうか。生理予定日のちょうど5日前くらいです。
妊活人気の質問ランキング
さきちゃん
ありがとうございます😃
検査薬は買ってあります。
まだ、一度も使ったことがなくて、
ドキドキしますね🎶
先程、トイレで匂いを確認したの
ですが、いつもの生理っぽい匂いが
しません。この頃になると少量の
おりものや匂いがあるのに(..)
期待を裏切られ、突然来るのかな😩
もう少し、様子を見てみます😃
でぶごん
受精から1週間後、着床していると急に子宮が拡張し始めて、やっぱりいつもとは違う腹痛を感じる事があるので(^ ^)
ドキドキ楽しみですね💓
さきちゃん
3日前の夕方に生理痛とは違う腹痛がありました。空腹だから?と思ったのですが空腹で痛くなったことがないので違うと思うのですが。
夕食を食べると痛みが嘘みたいに治まりました。その後は腹痛はありません。翌日には軽い頭痛があり、次の日に腰痛がありました。生理痛のときに
腰痛になったことがないので、寝転がってたり、起き上がるときに腰が凄く痛くなって大変でした。それも、短い時間で治まりました。