雑談・つぶやき 次男鼻水と咳出てきてるなー💦💦お熱はないからとりあえず保育園!ごめんね… 次男鼻水と咳出てきてるなー💦💦 お熱はないからとりあえず保育園!!! ごめんねーー:;(∩´﹏`∩);: お迎えコールくるかドキドキだ😵 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 保育園 熱 男 キウイ✳︎(8歳, 13歳) コメント ママリ なんとかお電話ないといいですね😖お昼寝あとの時間帯が一番ドキドキしてたのを思い出します💧 9月28日 キウイ✳︎ ありがとうございます!! かなりあやしい感じしますが預けてきました💦 ドキドキしながら仕事してきまーす😭笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
ありがとうございます!!
かなりあやしい感じしますが預けてきました💦
ドキドキしながら仕事してきまーす😭笑