コメント
milk.
①屋上以外は屋根が付いているので雨でも濡れずに行けますよ✨
②ベビーカーで施設内は回れるし、フードコートなどもベビーカーで利用されてる方もおられます!
ただ、店舗によっては狭いかもしれないです💦
あんまんまん
ブランチは赤ちゃん連れ家族めちゃくちゃ多いので、気兼ねなく大丈夫ですよ〜☺️💓
明日は休日なので人が多いかもですが、平日は赤ちゃんばっかりです👶
UNIQLOはベビーカー余裕ですが、カルディとかあるんですけど通路が狭いのでベビーカー無理です😣
-
ママリ
ありがとうございます😊
赤ちゃん連れが多いと聞いて安心しました✨
確かにカルディはどこのお店も歩くだけでも狭いですもんね😅
BRANCH行ってみたいと思います😍- 9月28日
あお
水を差してすみません😣💦
ブランチのユニクロはそんなに大きくないと思います💧umieのユニクロにあったのにブランチの方にはない商品とか結構あったので(子供の肌着の種類とか)。もし可能ならumieまで出た方が確実かと思ってコメントしました。
ただ、ブランチ好きでよく行きます。駐車場や通路のつくりや、フードコートやベビールームの設備など子連れでも安心です😊
-
ママリ
そうなんですか😳
教えてくださりありがとうございます!
今回は大型店舗のUNIQLOが目的なので、週明けの平日にウミエまで行こうかと思います😓💦
でもブランチという施設はとても子連れで行きやすそうなのでいつか行ってみます😍
ブルメールしか行ったことなかったので😅- 9月28日
ゆりちむ
UNIQLOだと、
明石の硯町に出来た店はキッズ充実、結構店舗も大きいです。
ほかに大きいなって思ったのは加古川のニッケにある店舗。見やすく感じただけかもしれないですが😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!
硯町店、とても気になってました😳
ただ雨の日に行くと駐車場からお店までの間が大変かなぁと思いまして💦
でもウミエより近いので今度晴れた日に行ってみます☺️- 9月28日
-
ゆりちむ
大雨だと確かに大変だと思います😅
土日だと右折じゃ入れないので左折で行けるルートで行ってみてくださいね✨- 9月28日
-
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます😊✨
- 9月28日
ママリ
ありがとうございます!
UNIQLOが大型店舗と聞いたので、そこにしかない商品を見てみたくて💡✨
明日は雨ですが行けそうで良かったです☺️
情報頂けて助かりました〜!!
milk.
UNIQLO店内ならベビーカーでまわれるくらい通路広いですよ🎶
屋上駐車場がUNIQLO真ん前なので、一瞬濡れるの覚悟なら近いです(笑)
1階や2階でもエレベーターあるので遠くはないですが🙆🏻
楽しんできてくださいね✨