aya
わかります。3時間以上寝れなくなってます💦
毎日寝かしつけで一緒に寝てしまって夜中起きて3時くらいにまた寝て起きて仕事の繰り返しで仕事行くのがダルすぎる⤵︎
休みの日はお昼寝必須です。
aya
わかります。3時間以上寝れなくなってます💦
毎日寝かしつけで一緒に寝てしまって夜中起きて3時くらいにまた寝て起きて仕事の繰り返しで仕事行くのがダルすぎる⤵︎
休みの日はお昼寝必須です。
「臨月」に関する質問
義姉が今妊娠8ヶ月で義実家に里帰り出産をします。 GWにさしかかる頃には臨月になります。 わたしたち家族は毎年GWになると義実家に帰省をしますが、今回はわたしたちは帰省を控えるべきだと思っております。 (毎回3泊は…
臨月ってつわり軽かったら二時間くらいお茶できますか? 向かいに住むママ友に家でお茶したくて💦 三月は産休はいったらお茶しましょうと相手から声かけられましたが、お腹が前より出ていて辛く苦しそうで。 誘ったら断る…
2人目妊娠23週(明後日で妊娠7ヶ月)ですが、1人目の臨月ほどお腹が出ています😳 元々胃下垂もあるので昼ごはんのあと、さらに夜ごはんまで食べるとほんとにお腹がしんどいです💦 今この大きさだと臨月にはどうなってしまうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント