家事・料理 2歳1カ月と3歳10ヶ月の子が喜ぶ運動会の具材なんだと思いますか❓参考に… 2歳1カ月と3歳10ヶ月の子が喜ぶ 運動会の具材なんだと思いますか❓ 参考にしたいので教えて下さい🙏 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 2歳 3歳 匿名希望(28)(7歳, 9歳, 11歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 唐揚げ ナポリタン にんじんのソテ- 玉子焼き ポテトサラダ 天かすとめんつゆのおにぎり うちの子の好物ですが😊こんな感じのお弁当作ってピクニックに行きますが、喜んで食べています✨ 9月28日 匿名希望(28) わあー(๑˃̵ᴗ˂̵) 回答ありがとうございます!⭐︎ 質問なんですが… にんじんのソテーとは、どんな物ですか❓ 後、めんつゆを入れて、おにぎり、どうやって握ってますか❓ 9月28日 退会ユーザー にんじんのソテ-は、輪切りにしてひたひたの水と塩少々で煮てます😊途中で適当にひっくり返して適度な柔らかさになったら、マ-ガリンを投入して炒めます✨ おにぎりは、お米にめんつゆを混ぜ合わせてから天かすを混ぜています😆そしてラップで握ります。確か「悪魔のおにぎり」という名前だったかと! 運動会晴れるといいですねぇ😊 9月28日 匿名希望(28) 作りかた 教えて頂きありがとうございます🙏🍀 携帯の天気のアプリを見ると来週の土曜雨マークになっていたので今から、不安です(;_;) 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名希望(28)
わあー(๑˃̵ᴗ˂̵)
回答ありがとうございます!⭐︎
質問なんですが…
にんじんのソテーとは、どんな物ですか❓
後、めんつゆを入れて、おにぎり、どうやって握ってますか❓
退会ユーザー
にんじんのソテ-は、輪切りにしてひたひたの水と塩少々で煮てます😊途中で適当にひっくり返して適度な柔らかさになったら、マ-ガリンを投入して炒めます✨
おにぎりは、お米にめんつゆを混ぜ合わせてから天かすを混ぜています😆そしてラップで握ります。確か「悪魔のおにぎり」という名前だったかと!
運動会晴れるといいですねぇ😊
匿名希望(28)
作りかた
教えて頂きありがとうございます🙏🍀
携帯の天気のアプリを見ると来週の土曜雨マークになっていたので今から、不安です(;_;)