コメント
riri
1歳までを1冊のアルバムにまとめました。
見開き12枚なので、12の倍数でなんとなく何月かは分けてます。
月齢だと日にちを調べるのが大変なので、ざっくり1月2月3月とあとから書き込む予定だったけど写真入れてそのままです😅
スタジオに撮影に行った月は写真が多かったり、かといってあれもこれも選ぶと膨大な量になるので1冊に収まる枚数(ページ数でざっくり割ってミテネでひと月ごとにチョイス)しました。
riri
1歳までを1冊のアルバムにまとめました。
見開き12枚なので、12の倍数でなんとなく何月かは分けてます。
月齢だと日にちを調べるのが大変なので、ざっくり1月2月3月とあとから書き込む予定だったけど写真入れてそのままです😅
スタジオに撮影に行った月は写真が多かったり、かといってあれもこれも選ぶと膨大な量になるので1冊に収まる枚数(ページ数でざっくり割ってミテネでひと月ごとにチョイス)しました。
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあ
私も一冊のアルバムにまとめる予定なのですが、たくさん収納したく、12000枚はいるアルバムを購入し、昨日1歳までので400枚ほど印刷しました💦
一応誕生から順番に印刷したのですが、みてねにいれているお気に入りも追加で印刷しようと思っていて、月齢ごとだと大変かな?と悩んでいました💦
ざっくり1歳までにしようかなと思います☺
みてねの一冊アルバム、初めの数ヶ月、両親、義両親用につくっていたのですが、高いのでやめました😓