Nanana
その状況酷すぎますね😱💦
旦那さんも旦那さんですし、義両親も何受け入れちゃってるんだか…🌀
なつこさんの立場を全く分かっていない!!!!!!
私も同じ立場だったら敷地内に居たくないので、帰れる距離ならば実家に行くと思います😫
ケンカする度に繰り返すようなら大問題ですね💔
退会ユーザー
親に怒られてお婆ちゃんの家に逃げる小学生のようですね。w
「一生そこで暮らしてろ!」と告げて、1度離れて、旦那さんには頭冷やしてもらった方がいいかもしれませんね。
Nanana
その状況酷すぎますね😱💦
旦那さんも旦那さんですし、義両親も何受け入れちゃってるんだか…🌀
なつこさんの立場を全く分かっていない!!!!!!
私も同じ立場だったら敷地内に居たくないので、帰れる距離ならば実家に行くと思います😫
ケンカする度に繰り返すようなら大問題ですね💔
退会ユーザー
親に怒られてお婆ちゃんの家に逃げる小学生のようですね。w
「一生そこで暮らしてろ!」と告げて、1度離れて、旦那さんには頭冷やしてもらった方がいいかもしれませんね。
「マザコン」に関する質問
うちの旦那についてです。これってマザコンですか? 教えて頂きたいです… 義父は他界している為、義母は私達の自宅近くで一人暮らししています。 土日休みの度に時間を見つけて実家へ帰る。 土日休みに家族でお出掛けす…
新婚20代夫婦、 お互いそれぞれの実家は大好き。 一度旦那の不祥事がありまして、そこから、私は義実家が嫌い。きっと義母も私を扱いにくいと思ってると思います。少し距離を取るようになりました。 私の両親は当時旦那に…
義理両親嫌いを克服、軽減に成功された方いませんか(>﹏<) 義母を嫌いにはなりたくないのですが、最近苦手意識がめちゃくちゃ強くなってます。 苦手になってきた理由としては、、 ①周りが気を利かせることが素晴らしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント