※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつこ
家族・旦那

敷地内別居。昨日夫婦喧嘩をしたら、旦那が隣の義実家へ逃げ、ラインも…

敷地内別居。昨日夫婦喧嘩をしたら、旦那が隣の義実家へ逃げ、ラインも既読無視。今日も仕事から帰ってきて義実家の自分の部屋で寝ています。こっちは旦那担当分の家事も育児も全部一人でやってるのに本当に怒りがおさまらない。それを受け入れる義両親もどうかと思う。本当マザコンに子離れ出来てないくそババア。旦那もいないのに、こんな他人の家にいる意味がわからないので、明日荷物をまとめて出て行こうと思う。

コメント

Nanana

その状況酷すぎますね😱💦
旦那さんも旦那さんですし、義両親も何受け入れちゃってるんだか…🌀
なつこさんの立場を全く分かっていない!!!!!!

私も同じ立場だったら敷地内に居たくないので、帰れる距離ならば実家に行くと思います😫
ケンカする度に繰り返すようなら大問題ですね💔

親に怒られてお婆ちゃんの家に逃げる小学生のようですね。w

「一生そこで暮らしてろ!」と告げて、1度離れて、旦那さんには頭冷やしてもらった方がいいかもしれませんね。