妊娠・出産 胎動が痛くて眠れない。左側で寝ているが、骨盤が痛み、胎動で苦しい。検診まで1週間あるが、病院に行くべきか迷っている。 胎動が痛すぎて目が覚めたー😫 左側を下にして普段寝てるけど ずっと左下だからか左側の骨盤が激痛で なおかつ胎動でお腹えぐられた感じで ぐうぃーーーん!ってなって痛い…… もう胎動なのか張りなのかほんとわからない💦 立ってるほうがほんと楽なんですけど😭 夜寝てる時が1番苦痛😢 次の検診まで1週間あるけど 病院行った方がいいのかな… 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 胎動 病院 検診 にゃーち(7歳, 9歳) コメント きらり 私も今日はなかなか眠れません💦 ここ2~3日寝る時に腰痛やら、腹痛がたまにあってドキドキしてます(笑) 9月28日 にゃーち 臨月だと余計寝れないですよね💦 正産期までもうすぐなのでドキドキですね! 私はまだまだなので腰痛や腹痛があると 不安でしかないです😭 2人目だけど上の子の時はこんな体験 しなかったのでほんと不安で… 胎動はほんと痛いくらいボコンボコン あるので大丈夫だとは思うんですけど ただの胎動で済ませていいものなのか それとも張りも伴ってるものなのかの 区別がつかないので 次回の検診まで待たず受診しようか どうしたらいいのかって感じです😣😣😣 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーち
臨月だと余計寝れないですよね💦
正産期までもうすぐなのでドキドキですね!
私はまだまだなので腰痛や腹痛があると
不安でしかないです😭
2人目だけど上の子の時はこんな体験
しなかったのでほんと不安で…
胎動はほんと痛いくらいボコンボコン
あるので大丈夫だとは思うんですけど
ただの胎動で済ませていいものなのか
それとも張りも伴ってるものなのかの
区別がつかないので
次回の検診まで待たず受診しようか
どうしたらいいのかって感じです😣😣😣