コメント
つるとんたん
私も逆子で同じ感じです😂😂
むしろずっと横位や逆子なのでこれが普通だと思ってたくらい下のほうで胎動を感じますし、お股がツーンと痛みます😂😂
横っ腹やられた時はいたっ!!!って声が出ます😂😂
めめめー
今日から32週目です。周期が少し違くての返答ですいません。あたしも今逆子でいつも膀胱付近の胎動でほんとウッてなります。漏れそうな感覚になったり赤ちゃんが出てきちゃいそうなツーンとした痛み感じてます(´•ω•̥`)
つるとんたん
私も逆子で同じ感じです😂😂
むしろずっと横位や逆子なのでこれが普通だと思ってたくらい下のほうで胎動を感じますし、お股がツーンと痛みます😂😂
横っ腹やられた時はいたっ!!!って声が出ます😂😂
めめめー
今日から32週目です。周期が少し違くての返答ですいません。あたしも今逆子でいつも膀胱付近の胎動でほんとウッてなります。漏れそうな感覚になったり赤ちゃんが出てきちゃいそうなツーンとした痛み感じてます(´•ω•̥`)
「横位」に関する質問
妊娠31週4人目妊娠中です! 逆子についてです! 上3人は経膣分娩で産んでます! が。今回の妊娠では17週頃から 横位やら逆子やらで頭が下に来る事がほぼありませんでした😭 逆子体操はまだしなくていいと言われたので 1️⃣…
妊娠29週1日目、辺縁前置胎盤と逆子です😇 来週に紹介状を持って大きい病院へ行くのですが、不安です… 3人目にして初めての帝王切開の確率大💦 3人目だけずっと横位や逆子だったから、障害持ちなのかな💦 とか考えて検索魔に…
妊娠33wなのですが、胎動が右側でしか感じなくなりました🤔 下側は真ん中の方でも感じますが、上の方は右側ばかりで… 横位になってたりしますかね?😇 ちゃんと頭位で、右側を向いてるだけとかならいいのですが😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるきー
逆子だとそうなんですね😫💦
ほんっと痛いですよね😭😭
出てくるんじゃないかと思うくらい痛い時もあって焦ります😭笑
逆子ちゃん直ってほしいです