コメント

TKC
わかります〜
産後見えないところにガタが来まくって体調不良の時期ありました💦
私も目眩というほどではないですが一瞬クラクラしたりしょっちゅうありました。
元々凝りやすい体質ですが首と肩は特に酷くて整体に行ったら一筋縄ではいかないぞといった感じで先生が汗水垂らしてマッサージしてくれました😂
それでも通い続けないと治らないのでなかなか行けず。
今は妊娠されているようなので難しいですが体をゆっくり休めてください。
あまり酷いようでしたら耳鼻科を受診されてはいかがですか?
主人も同じような感じでメニエールの診断を受けました。

退会ユーザー
私もそれで今悩んでます。
上の子出産後からなんでかれこれ2年くらいの付き合いです(T ^ T)
私はその一瞬ふわっとするようなめまいが続いて、立てないほどのめまいに数回なりました。
今は鍼でなんとか保ってますが、さっきもフワフワしてきたんで下の子抱っこできずその状況にパニックになりそうでした。。
-
ママリ
お返事遅くなりごめんなさい😢💦
2年間もこんな辛い思いされてるのですか( ;꒳; )
ふわっとする目眩ってなんなんですかね😭😭立てない程の目眩に私もなった事があります😱🌀
恐怖ですよね(T_T)
分かります😢本当にパニックになって怖くなります(;_;)私は座っててもぐらんぐらん揺れたりします💦- 10月3日
-
退会ユーザー
本当ですか!
やはり自律神経だと思います。
肩凝り首凝りからきてるんだと思います。
そういう時に、エレベーター乗って降りた時も地に足が着いてないような感じになるんですよね。。
分かりますよ!私もひどい時は、寝ててもぐらんぐらんする時あります!- 10月3日
-
ママリ
病院には行かれてますか?😭
私は耳鼻科や内科では異常なく、精神的だろうと言われました( ; _ ; )
やはり自律神経でしょうか?😢
エレベーターに乗れません😱エレベーターに乗ってないのに、乗って降りた時のような感覚がしょっちゅうありますよ(;_;)(;_;)
わかります!😭私も寝てても、座っててもぐらんぐらんしてます(T_T)お風呂で髪の毛洗ってたり、トイレに座ってるだけでぐらんぐらん😱🌀
ふわっふわして、嫌になります(´;ω;`)
怖くて買い物も行きたくないですし、目眩の事ばっかり考えて毎日楽しくないです😢😢- 10月4日
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
分かって頂けて嬉しいです( ;꒳; )
産後からの不調なんなんでしょう💦私も目眩ほどではない不調があるんですよね😭😭💦
やはり整体が良いのですか🤔通うの大変ですよね(;_;)私もなかなか行けず……
体休ませるしかないですよね(;_;)
耳鼻科に受診したのですが耳には異常なかったのです(;_;)
ありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )💖